Ganadoras de feria gastronómica cambiaron su cocina a kerosene por GLP
Un grupo de madres de Villa El Salvador tuvo la oportunidad de mostrar sus dotes culinarias y buena sazón, y prepararon platos como ají de gallina, olluquito y seco de carne.
El jurado, integrado por Mauricio Fernandini, un representante del Minem y otro de Repsol, eligió a las ganadores, quienes tuvieron como premio balones de gas con válvulas de seguridad y recargas mensuales de gas.
El objetivo de esta feria y concurso gastronómico, que se irán realizando en distintos distritos de la capital, es mostrar de manera lúdica y didáctica que usar cocinas a GLP es más seguro, económico y beneficioso para la salud y el medio ambiente.
TESTIMONIOS
“Antes cocinaba con gas, pero me robaron el balón, así que tenía que cocinar con leña”, dijo Teodora Labio, quien ganó gracias a su rico seco de carne.
“Ahora sé que usando gas cuido la salud de los niños. Además, es más seguro y barato”, dijo Janet Alvaro, la autora del mejor olluquito.
Un grupo de madres de Villa El Salvador tuvo la oportunidad de mostrar sus dotes culinarias y buena sazón, y prepararon platos como ají de gallina, olluquito y seco de carne.
El jurado, integrado por Mauricio Fernandini, un representante del Minem y otro de Repsol, eligió a las ganadores, quienes tuvieron como premio balones de gas con válvulas de seguridad y recargas mensuales de gas.
El objetivo de esta feria y concurso gastronómico, que se irán realizando en distintos distritos de la capital, es mostrar de manera lúdica y didáctica que usar cocinas a GLP es más seguro, económico y beneficioso para la salud y el medio ambiente.
TESTIMONIOS
“Antes cocinaba con gas, pero me robaron el balón, así que tenía que cocinar con leña”, dijo Teodora Labio, quien ganó gracias a su rico seco de carne.
“Ahora sé que usando gas cuido la salud de los niños. Además, es más seguro y barato”, dijo Janet Alvaro, la autora del mejor olluquito.
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